首 页     |     关于协会     |    公示公告     |    食药局信息     |    最新动态     |    培训专栏     |     资料下载     |     消费提示     |    网上考试
  网站栏目

2017淮安互联网+年货展销会顺利举行

发布时间:2021-02-19 15:52    来源:     作者:     点击:  次

金鸡报晓迎新春,鞭炮齐鸣年来到。春节是中国最重要的传统节日,过春节少不了要置办年货,随着鸡年春节的临近,市民们纷纷开启新春年货“买买买”模式。

还在为买不到放心的年货而烦心吗?还在为哪里能买到称心的年货而苦恼吗?还在为年货市场人多拥挤,年货难搬运而犯愁吗?别担心!这些已经统统不是问题,今年我们尝试新的购物模式,您只需花心思挑选年货,我们负责把优质的产品给您送上门。

2017年1月20日,由淮安市beplay体育软件协会联合知名本地微信平台“淮安潮生活”推出的“2017淮安互联网+年货展销会”在淮安九升国际广场顺利举行。为方便市民购置年货,此次活动参展产品有地方特色放心食品企业、周边地区知名食品、粮油肉禽蛋、名酒名茶、食品饮料、年货特色食品及生活百货等。同时为了活跃气氛,10000份礼品由现场进行派送,推出全场满58元减5元;满99元减10元;满199元减30活动,实惠购物百姓。

据悉,市beplay体育软件协会对参展企业进行严格资质审查,杜绝三无企业和不良信用企业参展,确保所有参展食品均为通过审核的放心食品,让百姓购买到放心、称心的年货商品。活动方还开通了同城配送,1.5公里之内免费配送上门,真正让百姓轻松购物,满意而归。截止活动结束,累计成交额约5万元,线上成交额约2万元。